我校召开主题教育整改落实“回头看”教师代表座谈会

发布日期:2023-11-17 浏览量:

为持续推动主题教育整改落实“回头看”工作走深走实,11月16日下午,我校在第二会议室召开主题教育整改落实“回头看”教师代表座谈会。校党委书记刘兵主持会议,校领导黄晟、高晓峰出席,教师代表、校主题教育领导小组办公室相关工作人员参会。

刘兵通报了主题教育问题梳理和整改工作推进情况。与会教师围绕教育教学改革、师资队伍建设、科研项目申报、人才引进、学科竞赛、学生实习实践等方面,对主题教育整改落实和推进学校建设发展提出了意见建议。

认真听取教师代表发言后,刘兵对教师代表积极建言献策给予充分肯定,要求相关部门认真研究吸收与会教师提出的意见建议,融入下一步整改工作的具体举措中。刘兵强调,开展主题教育整改落实情况“回头看”,是确保主题教育取得实效的重要举措,也是推动学校高质量发展的重要契机。全校上下要深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,切实把问题整改整治作为主题教育的重点来抓,持续加压加力,推动整改整治落地见效。要全面贯彻落实中央关于主题教育整改落实工作的决策部署和省委工作要求,以高度的政治责任感做好整改落实“后半篇文章”。要建立健全工作机制,一手抓整改,一手建机制,持续加强跟踪问效,严把问题整改销号关,让主题教育成果真正惠及广大师生,以整改整治的新成效推动学校高质量内涵式发展。(撰稿/摄影:段盛杰)