首页 > 学习动态 > 正文

【二十大学习】管理科学与工程学院举办学习贯彻党的二十大精神主题讲座

11月9日下午,管理科学与工程学院邀请河北省委党校副教授付丁丁作了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻二十大精神”主题讲座,学院领导班子成员、全体师生党员、入党积极分子、团学干部近300人共同聆听了本次讲座。

付丁丁向学院师生介绍了党的二十大的核心内容,阐释了党的二十大胜利召开的深远意义,并结合习近平总书记在正定工作时的工作经历,从经济发展、文化自信、从严治党、国家治理四个方面,回溯了习近平新时代中国特色社会主义思想的源头。付丁丁在讲座中用了大量详实的数据及鲜活生动的事例,所讲内容既有理论高度、又有实践深度,生动形象,深入浅出。

此次讲座对于学院师生深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻二十大精神具有重要指导意义。(供稿:管理科学与工程学院)

讲座截图

【责任编辑:张惠瑀】