旅游学院召开党史学习教育动员大会

日期: 2021-04-02信息来源:

3月29日下午,旅游学院在二楼会议室召开党史学习教育动员大会。学院领导班子成员、各支部书记、各系主任、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记董爱民主持。

会上,董爱民带领与会人员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了省委、校党委党史学习教育的安排部署。学院党委副书记王翠改代表学院党委部署了学院“学党史、颂党恩、跟党走”党史学习教育方案及具体工作安排。最后,董爱民提出三点要求:一是要在全院迅速掀起学习党史的热潮。各党支部要围绕专题学习,结合专业特色,认真谋划,做好支部计划安排,让广大党员师生学有所思、学有所悟、学有所得,以坚实的理论基础、坚定的理想信念身体力行,脚踏实地,完成好本职工作。二是要认真学习习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等指定学习资料,通过反复研读,逐篇学习,逐句领悟,学深学透,以科学理论武装自身头脑。三是要以学促进工作。在党史学习教育中,要汲取正反两方面的历史经验,要坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,团结一致,齐心协力,以“一流党建”为引领,奋发有为,促进学院高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。(通讯员:李凤英)

IMG_20210329_150337

会议现场

上一条:国际交流与合作处党支部召开党史学习教育动员会及首次集体学习活动