当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国际交流与合作处党支部召开党史学习教育动员会及首次集体学习活动

日期: 2021-04-02信息来源:

3月31日,国际交流与合作处党支部进行了党史学习教育动员会并开展首次集体学习。党支部书记张希颖主持,商利伟处长受邀参加。

张希颖带领全体同志原原本本学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,以优异成绩庆祝建党100周年;要开展多种形式的学习教育,以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史;要深入基层调研,切实掌握和解决一批广大师生情之所系、心之所想、迫在眉睫的困难和问题,确保党史学习教育取得实实在在的成效,促进学校国际化办学事业取得新进展。(通讯员:国际交流与合作处 李澜涛)