当前位置: 首页 >> 特色活动 >> 正文

国际交流与合作处为艺术学院对接海外教育资源

日期: 2021-04-27信息来源:

为进一步贯彻落实党史教育活动要求,将“我为师生办实事”落到实处,4月23日在外宾接待室,国际交流与合作处将首批艺术类海外院校资源与艺术学院接行了对接。国际交流与合作处处长商利伟,艺术学院院长聂书法,副院长潘秀昀参加了对接座谈会,对接会由国际处副处长张希颖主持。

此次座谈会主要对接的是俄罗斯艺术类院校,俄罗斯院校代表介绍了院校的相关情况并解答了相关院校专业优势,教学特点和中外合作办学意愿等相关情况。聂书法院长和潘秀昀副院长就感兴趣的问题与院校代表进行了交流。

此次海外教育资源对接会是国际交流与合作处“我为师生办实事”系列活动之一,是我处党史学习教育活动重要的环节和组成部分。我处将继续根据相关院系的需求,寻求国外优质教育资源,切实将院系国际化需求作为国际处工作的重点,做好院系国际化服务工作。(通讯员:国际交流与合作处 李澜涛)

会议现场

上一条:金融科技实验班举行“学党史迎百年,谈家乡巨变”主题分享活动