董兆伟带队赴河北建工集团调研

发布日期:2021-05-25 浏览量:

5月25日上午,校党委书记董兆伟,校党委常委、纪委书记李继中,校党委常委、副校长杨金田等赴河北建工集团进行调研,就学校校园规划与建设有关事宜与河北建工集团领导进行会谈。河北建工集团董事长党委书记、董事长李云霄,总会计师王书臣,纪委书记吕书文,交通银行河北分行大客户一部副总经理延志远参加会谈。

董兆伟介绍了学校基本情况,他指出,随着《石家庄市主城区应急水源地优化调整方案》的实施,我校所处地下饮用水水源地饮用水功能将被取消,这为加快学校发展提供了政策支持。学校基本建设需求大,与河北建工集团合作前景广阔,希望双方抓住难得机遇,积极进行双赢合作,推动我校与河北建工集团高质量快速发展。李云霄介绍了河北建工集团基本情况,并就校园建设提出了建设性意见。双方就我校教师租赁住房、专家公寓等建设问题进行了政策交流和可行性探讨。

后续,学校将与河北建工集团就合作事宜进行深入商洽。

河北建工集团财务部长魏志伟、房地产公司党总支书记、董事长姚立国、物流有限公司总经理张振杰,学校校园规划与建设处负责人参加会谈。(校园规划与建设处供稿  编辑:段盛杰)

校领导与河北建工集团领导会谈