学校首页 / 疫情防控 / 工作动态 / 正文

我校与邯郸银行举行访企拓岗促就业专项行动会议

发布日期:2022-05-13 浏览量:

5月12日上午,我校与邯郸银行举行访企拓岗促就业专项行动线上会议,并签署校企战略合作协议。校党委副书记、校长刘兵,校党委副书记刘建平,邯郸银行党委书记、董事长郑志瑛,邯郸银行党委副书记、行长刘刚出席。

刘兵代表我校对长期以来支持学校发展建设的邯郸银行表示衷心感谢,对郑志瑛董事长及各位校友心系母校的桑梓情怀致以崇高的敬意。他强调,校友是母校最宝贵的财富,也是母校最好的名片,欢迎各位校友常回母校叙友情、谈变化、促发展,希望校企双方在人才培养、就业创业、服务企业方面加强合作,形成全面战略合作关系,进一步深化产教融合,服务人才供需对接,促进科研成果转化。

我校杰出校友郑志瑛在致辞中介绍了邯郸银行基本情况,感谢母校为邯郸银行输送了大批优秀人才,希望校企双方进一步提升合作层次,实现互利共赢,建议校企共建调研基地,为师生挂职、实习搭建平台。他表示,邯郸银行已将我校列入重点招工大学,近期将面向我校开展定向专场招聘活动。

会上,刘兵、郑志瑛代表校企双方签署了《校企战略合作协议书》。邯郸银行人力资源部负责人介绍了人才需求、毕业生素质要求及关爱员工的具体举措,校友代表汇报了个人在邯郸银行工作和发展情况。

我校就业指导服务中心、金融学院、公共管理学院、管理科学与工程学院、数学与统计学学院、信息技术学院相关负责人参加会议。(供稿:就业指导服务中心 编辑:段盛杰)

校企双方签署《校企战略合作协议书》

会议现场