学校首页 / 疫情防控 / 工作动态 / 正文

刘兵带队检查指导开学准备工作

发布日期:2021-09-04 浏览量:

为进一步做好校园疫情防控与学校开学前准备工作,及时解决存在的问题,确保学生返校复学各项工作落实落细,9月2日上午,校党委副书记、校长刘兵,校党委常委、副校长高晓峰带队深入一线全面检查指导开学准备工作,后勤服务中心负责人陪同。

校领导重点检查了学生餐厅、学生公寓,认真听取后勤服务中心负责人及相关工作人员汇报,详细了解开学各项工作准备情况,提出具体工作要求。在学生餐厅,校领导对餐厅原材料供应、环境消杀、后厨卫生等情况进行了认真细致的了解,强调要严格落实管理责任,按照常态化疫情防控工作要求将各项工作落实落细,为学生提供安全健康的就餐环境;在宿舍区,校领导认真查看了宿舍卫生及相关生活设施情况,听取了后勤服务中心负责人关于迎接新生入住的相关工作安排汇报,强调要继续做好常态化疫情防控工作,进一步完善工作细节,把各项准备工作落实到位,为学生营造安全舒适健康的居住环境;在宿舍区新开辟的自习室,校领导对后勤服务中心解决学生实际困难的举措表示肯定,强调要始终以学生为本,想学生之所想、急学生之所急,完善自习室各项基础设施和配套设施,为学生创造良好的学习环境。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)

校领导到学生餐厅检查指导工作

校领导到学生公寓检查指导工作