学校首页 / 疫情防控 / 工作动态 / 正文

刘兵到经济管理学院检查指导疫情防控工作

发布日期:2022-04-07 浏览量:

4月7日上午,校党委副书记、校长刘兵带队到经济管理学院检查指导疫情防控工作,校领导刘建平、高晓峰、张秀山参加,学校办公室、人事处负责人,经济管理学院班子成员与各系负责人陪同。

校领导听取了经济管理学院负责人关于疫情防控工作的汇报,详细了解了校门管理、教学运行、后勤服务、学生管理等各项工作情况,实地检查了学生宿舍、餐厅、教学楼、图书馆和视频监控室,走访慰问了坚守在一线的教职员工,并送上慰问品。

刘兵对经济管理学院疫情防控工作表示肯定,他强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,学院领导班子成员要提高政治站位,深刻认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性,继续绷紧疫情防控之弦,克服松劲心态与麻痹心理,毫不放松地抓好疫情防控工作。一要不折不扣地贯彻省委教育工委、校党委决策部署,严格落实常态化疫情防控措施,做好餐厅、快递收寄点等重点领域的防疫工作,筑牢师生健康的坚强屏障。二要科学组织线上教学工作,通过随堂听课及时发现并解决存在的问题,保证线上教学的质量和效果。三要密切关注学生的思想动态和心理状况,及时做好思想引导和心理疏导工作,确保广大学生身心健康。四要在做好疫情防控工作基础上,组织好学生活动,丰富学生课余文化生活,引导广大学生养成并践行文明健康的生活方式。(撰稿/摄影:段盛杰)

校领导到教室检查学生上课情况

校领导到视频监控室进行检查