学校首页 / 疫情防控 / 工作动态 / 正文

校领导深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2022-04-05 浏览量:

4月4日晚,校党委副书记、校长刘兵,校党委副书记刘建平,校党委常委、副校长高晓峰深入学生宿舍走访慰问,学校办公室、校团委、学生工作部、安全工作部、后勤服务中心负责人陪同。

每到一间学生宿舍,校领导都认真察看宿舍的卫生、安全及学生生活情况,并围绕专业学习、职业生涯规划、校园生活等方面与学生进行了亲切交流。校领导叮嘱同学们增强防疫意识,做好自身防护,坚持科学锻炼,树立健康心态,保持宿舍卫生清洁,养成良好的生活习惯,营造温馨和睦、健康文明和勤奋向上的宿舍环境。在宿舍楼自习室,校领导询问了学生的学习生活情况,对自习室学习氛围和同学们的学习态度给予充分肯定,并鼓励大家心怀理想,志存高远,相互帮助,共同进步。

刘兵强调,宿舍是学生日常生活学习的重要场所,也是重要的育人平台,相关职能部门和各学院在工作中要始终坚持以学生为中心,关心关注学生的身心健康,用心用情将各项工作做细做实,不断改善学生的住宿环境和条件,持续提升各项服务保障水平,努力为学生营造舒适温馨的学习生活环境。

同学们对校领导的悉心关怀表示感谢,并结合各自实际,汇报了学习、思想及生活状况。他们表示,将严格遵守学校各项管理规定,树立学生良好形象,努力学好知识和技能,勤于实践锻炼,提高自身综合素质,争取早日成为社会有用之才。(撰稿/摄影:段盛杰)

校领导到学生宿舍走访慰问

校领导到宿舍楼自习室走访慰问